推广 热搜: 建材    zzykeyword  机械  北京  包装机  女装  服装服饰    植美村 

大学生创业项目“点子”如何变“金子”

   日期:2020-03-31     来源:创业故事网    作者:王靓靓    浏览:67    评论:0    
核心提示:郑州晚报7月18日报道:7月15日下午,由河南省国家大学科技园(东区)和大学生创业网联合举办的大学生创业孵化器高峰论坛,在河南
郑州晚报7月18日报道:7月15日下午,由河南省国家大学科技园(东区)和大学生创业网联合举办的大学生创业孵化器高峰论坛,在河南省国家大学科技园(东区)举办。30位创业服务行业、孵化器建设方面有影响力的企业家及创业成功人士参与了论坛,共同探讨了创业孵化器功能建设、领航孵化器管理创新等问题。
 
会议现场
  河南省国家大学科技园(东区)的7号楼是大学生创业网已经建成的第1个创业孵化器,孵化面积26000平方米,被国家发改委列为国家服务业综合改革试点重大服务平台建设项目。大学生创业网位于金水区数码港,成立10年间帮助1万名大学生创业、支持10万名大学生就业,陆续打造了资讯、项目、培训、资金、孵化五大平台。目前,在郑州、南京、新乡等地投资6个创业孵化器,园区内7号楼即将引进大学生创业优质项目投入运营。论坛以此为契机,邀请专业人士共同探讨了大学生创业孵化器的功能建设和发展模式。
  “项目找资本、资本找资源,未来都可以在这里实现。”河南省国家大学科技园(东区)总经理洛明。大学生创业网总裁赵长升表示,现面向全国接受创业者项目申请,形成“创业导师+专业孵化+风险投资”的模式,通过改善创业环境、提高初创企业的集群竞争力,促进科技成果的快速转化。
  高新区管委会科技局局长郑彦松重点提出,注重孵化器软实力的提升,高新区有最优越的创业条件、创新资源和雄厚的产业基础以及良好的创业服务环境,希望更多的创业者加入高新区创业。
  大学生创业网将联合高新区科技局、河南省国家大学科技园(东区)每月举办一次俱乐部活动,也诚邀创业者登录大学生创业网(http://www.studentboss.com)添加微信公众号(s2014927)关注活动信息,报名参会或报名入驻孵化器。 
 
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  浙ICP备14013357号
Powered By DESTOON